¿Quién no ha pensado alguna vez en borrar la cuenta de Facebook? Quizás no te gusta la red social, han cambiado las políticas de privacidad, o simplemente te has cansado de usarla. Aquí llega un gran problema. Quieres eliminar por completo tu cuenta y no encuentras una forma de hacerlo.

Lo primero, sigue este enlace: https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Te aparecerá el siguiente mensaje:

Borrar Cuenta de FacebookAl pinchar en “Eliminar mi cuenta“, te pedirá que pongas tu contraseña y resuelvas un captcha (puede ser copiar números y letras o elegir imágenes) y listo.

Si por el contrario, deseas activar una cuenta de Facebook recientemente borrada, dispones de 14 días para volver a activarla. Después de este periodo, será borrada permanentemente del sistema.
Para reactivar tu cuenta de Facebook, solo inicia sesión con tu correo y contraseña como de manera habitual y se cancelará el borrado de la misma.


En 13Node buscamos freelance con talento que quieran colaborar en nuestros trabajos y proyectos. Si eres diseñador, animador, programador web..., ponte en contacto con nosotros enviando tu portafolio a info@13node.com