Legalidad, Soporte

Licencia Plugins y Themes 13Node

La Licencia de 13Node le otorga a usted, el comprador, una licencia continua, no exclusiva y mundial para hacer uso de la obra digital (Plugin, Theme o Código en adelante el Artículo) que ha seleccionado. Lea el resto de esta licencia para conocer los detalles que se aplican a su uso del Artículo.

1. Tiene licencia para utilizar el Artículo para crear un único Producto final para usted o para un cliente (una «aplicación única»), y el Producto final se puede distribuir de forma gratuita.
  2. Un producto final es una de las siguientes cosas, y ambas requieren una aplicación de habilidad y esfuerzo.
  3. Un producto final es una de las siguientes cosas, y ambas requieren una aplicación de habilidad y esfuerzo.
    • Para un Artículo que es una plantilla, el Producto Final es una implementación personalizada del Artículo. Por Ejemplo: Es un theme para una web y el Producto Final es la plantilla rellena con el contenido del cliente.
    • Para otros tipos de Artículo, un Producto Final es un trabajo que incorpora el Artículo así como otras cosas, de modo que tiene un alcance mayor y una naturaleza diferente al Artículo. Por Ejemplo: Es un snippet de código y el Producto Final es la Web. Deberá acordar una Licencia Extendida con 13Node.
  4. Puede crear un Producto final para un cliente y puede transferir ese único Producto final a su cliente cobrando cualquier tarifa. Esta licencia no se transfiere a su cliente, pero si le da el uso y disfrute en la url de la licencia.
  5. Puede realizar cualquier cantidad de copias del Producto final único, siempre que el Producto final se distribuya de forma gratuita y pública.
  6. Modificar o manipular el Artículo. Puedes combinar el Artículo con otras obras y realizar una obra derivada del mismo. Las obras resultantes están sujetas a los términos de esta licencia. Puede hacer estas cosas siempre que el Producto final que cree sea uno de los permitidos según la cláusula 3.
  7. No se puede vender el producto final, excepto a un cliente. (Si usted o su cliente desean vender el producto final, necesitarán la licencia extendida).
  8. No puede redistribuir el artículo como stock, en una herramienta o plantilla, o con archivos fuente. No puedes hacer esto con un artículo, ya sea solo o junto con otros artículos, e incluso si modificas el artículo. No puede redistribuir ni poner a disposición el artículo tal como está o con modificaciones superficiales. Estas cosas no están permitidas incluso si la redistribución es gratuita.
  9. No puede utilizar el Artículo en ninguna aplicación que permita a un usuario final personalizar un producto digital o físico según sus necesidades específicas, como una aplicación «bajo demanda», «hecha a pedido» o «constrúyalo usted mismo». Puede usar el Artículo de esta manera solo si compra una licencia separada para cada producto final que incorpore el Artículo creado usando la aplicación.
  10. Aunque puede modificar el artículo y, por lo tanto, eliminar los componentes no deseados antes de crear su producto final único, no puede extraer ni utilizar un único componente de un artículo de forma independiente. Por Ejemplo: Un código contiene una función, no puedes sacarla del plugin y usarla en otra instalación o fuera del plugin.
  11. No debe permitir que un usuario final del Producto final extraiga el Artículo y lo utilice por separado del Producto final.
  12. No puede utilizar un Artículo en un logotipo, marca comercial o marca de servicio.
  13. Los artículos que contienen versiones digitales de productos reales, marcas comerciales u otra propiedad intelectual propiedad de otros no han sido autorizados. Estos Artículos tienen licencia únicamente para uso editorial. Es su responsabilidad considerar si el uso de estos Artículos requiere una autorización y, de ser así, obtener esa autorización del propietario de los derechos de propiedad intelectual.
  14. Esta licencia puede rescindirse si la incumple. Si eso sucede, debe dejar de hacer copias o distribuir el Producto final hasta que retire el Artículo del mismo.
  15. 13Node conserva la propiedad del Artículo pero le otorga la licencia en estos términos.